Restauration

Pour toutes demandes de renseignements, et en cas de besoin,

Les équipes Sodexo, sont à votre disposition du Lundi au Vendredi de 8H00 à 17H00 (hors jours fériés)

 

Pascal GROSSET – Directeur des exploitations Sodexo pour ACORIS

Soit par téléphone au 03 83 29 83 08

Soit par mail à pascal.grosset@sodexo.com

 

 

Jérémy GEORGES-BAYARD – Responsable Hôtelier

Soit par téléphone au 03 83 29 83 08

Soit par mail à jeremy.georges-bayard@sodexo.com

 

 

 

Il sera possible de venir partager le « Menu Résident », avec votre parent, en réservant par avance.

Les modalités de facturation vous seront précisées par nos hôtesses d’accueil, lors de votre réservation.

Nous proposons également un Menu Club, avec un choix d’entrées, de plats et de desserts

Découvrez le ci-dessous

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre espace invités « Le Dôme »,

Le traditionnel barbecue des résidents revient le vendredi 6 juin 2025 à partir de 11h30 !

Sous le thème « Grill & Gourmandises », venez partager un moment chaleureux autour de délicieuses grillades et douceurs estivales.

Pensez à réserver votre table à l’accueil, qui vous expliquerons les modalités de réservations et de facturation

Espace Invités – Le Dôme

Et voici, à partir du Lundi 24 Mars 2025, notre nouvelle carte Club – Printemps 2025 !

Venez vite la découvrir, autour d’une repas en famille ou entre amis, dans notre espace invités – Le Dôme !

Il vous suffit de contacter nos hôtesses d’accueil au minimum 24h à l’avance, afin de réserver une table, et de faire votre choix de menu,

Passé ce délai de 24H, il sera toujours possible de venir partager le « Menu Résident », toujours en réservant.

Nous souhaitons apporter une précision, concernant nos résidents pour qui, par prescriptions médicales, nous servons des repas en textures modifiées. Nous ne pourrons malheureusement pas décliner le Menu Club selon les textures. Cependant, nous serons ravis de leur servir le Menu Résident du jour, au côté de leurs invités.

Les modalités de facturation vous seront précisées par nos hôtesses d’accueil, lors de votre réservation.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre espace « Le Dôme »,

PROGRAMME D’ANIMATION DES REPAS pour l’année 2024-2025

Nos résidents, et parfois leurs invités s’ils le souhaitent, parcourons la France et embarquerons pour
UN VOYAGE CULINAIRE au cœur de nos MARCHÉS RÉGIONAUX !

Chaque mois, découverte des producteurs, éleveurs et artisans français, dont les produits font la richesse de nos terroirs.
Savourer des repas thématiques autour des spécialités culinaires régionales et de saison.
Partage de beaux moments de convivialité, durant le repas et des ateliers créatifs proposés tout au long de l’année.

Dès le mois d’octobre, voyageons en France pour une année de saveurs !