Restauration

Pour toutes demandes de renseignements, et en cas de besoin,

Les équipes Sodexo, sont à votre disposition du Lundi au Vendredi de 8H00 à 17H00 (hors jours fériés)

 

Pascal GROSSET – Directeur des exploitations Sodexo pour ACORIS

Soit par téléphone au 03 83 29 83 08

Soit par mail à pascal.grosset@sodexo.com

 

 

Jérémy GEORGES-BAYARD – Responsable Hôtelier

Soit par téléphone au 03 83 29 83 07

Soit par mail à jeremy.georges-bayard@sodexo.com

 

 

 

Il sera possible de venir partager le « Menu Résident », avec votre parent, en réservant par avance.

Les modalités de facturation vous seront précisées par nos hôtesses d’accueil, lors de votre réservation.

Nous proposons également un Menu Club, avec un choix d’entrées, de plats et de desserts

Découvrez le ci-dessous

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre espace invités « Le Dôme »,

Espace Invités – Le Dôme

Et voici, à partir du Lundi 29 Septembre 2025, notre nouvelle carte Club – Automne 2025 !

Venez vite la découvrir, autour d’une repas en famille ou entre amis, dans notre espace invités – Le Dôme !

Il vous suffit de contacter nos hôtesses d’accueil au minimum 24h à l’avance, afin de réserver une table, et de faire votre choix de menu,

Passé ce délai de 24H, il sera toujours possible de venir partager le « Menu Résident », toujours en réservant.

Nous souhaitons apporter une précision, concernant nos résidents pour qui, par prescriptions médicales, nous servons des repas en textures modifiées. Nous ne pourrons malheureusement pas décliner le Menu Club selon les textures. Cependant, nous serons ravis de leur servir le Menu Résident du jour, au côté de leurs invités.

Aussi, lors des journées où nous proposons des menus à thème ou calendaire, nous ne servirons pas de Menu Club

Les modalités de facturation vous seront précisées par nos hôtesses d’accueil, lors de votre réservation.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre espace « Le Dôme »,

 

Les glaces à l’Italienne et le festival de l’hydratation vous manquent déjà ?

Notre chef, Adrien T. a plus d’un tour dans sa toque !

Un mercredi sur deux, nous proposons le

Au programme : Show culinaire et gourmandise dans les salons

Nos résidents vont régalez leurs papilles avec des crêpes ; des brochettes de fruits au chocolat et plein d’autres surprises gustatives !